信息詳情
基本信息
信件主題 工作調動申請
來信內容 尊敬的書記您好: 我們夫妻已經兩地分居6年了,由于我愛人的工作地點在呼和浩特托克托縣古城鎮永圣域小學,作為一名老師,之前在我市第一幼兒園也從事過相關幼教工作,后來通過考試考入呼和浩特市,但是現在客觀存在的原因孩子太小父母年紀太,學業生活上都有諸多的不便,照顧老人孩子也成了無形中的壓力,我想咨詢領導有沒有可能幫助我們解決我們的這個現實問題。之前我們有過外地調動工作的先例嗎?
來信人姓名 張鑫 來信時間 2019/07/22
回復信息
回復時間:2019/07/30
  • 回復內容:

    網民朋友,您好。經與市人社局了解情況,現對您提出的問題作出答復。
           根據《關于全市機關事業單位嚴格執行空編增人報批制度的通知》,我市人員調動要根據單位用人需求,結合空編情況,由用人單位向編委會提交調動申請,經編委會研究通過后,由組織部、人社局按照干部管理權限辦理相關調動手續。如需了解具體政策信息,可到市人社局人事科咨詢,咨詢電話:0479—7524442。

  • 回復單位:

    市委辦公室